Завучу

Диана Шпанько
Мы познакомились в школе «Успех».-
Она всех добрей и приветливей всех.
Детей первой смены кто утром встречает,
А смену вторую домой провожает?

«Вот активный, сильный класс!» -
Говорит она про нас.
А про наше поведенье:
«Ох, не лопнуло б терпенье…»

Составить расписание –
Задача не простая:
С учётом всех желаний
Она его верстает.
…Попробуйте-ка вы составить расписание
Под комментарии родителей и причитания…

Ларисы Ивановны добро и позитив
Собрали воедино прекрасный коллектив!
С любовью к детям, наши семьи уважая,
Они работают как армия единая большая.