Первой, самой любимой учительнице

Диана Шпанько
Давайте все вспомним 13-ый год:
Волнуясь, стоим мы у школьных ворот.
Портфели и форма у наших ребят,
Но ищет её в толпе каждого взгляд.

И вот мы видим девушку младую:
Она через толпу идёт к нам напрямую.
Пересчитала всех и взглядом обвела,
За маленькие ручки в школу повела…

Да, Юлия Анатольевна посмела
Взять на себя ответственности груз
Такого не простого дела, -
Чтоб вырос человеком карапуз.

Растила нас она, заботилась, учила,
Немножко даже нянчила и больше всех ЛЮБИЛА! -
В то самое сложное время для нас. –
Зовётся оно «Первый раз – в первый класс!»

Уехала в далёкие края
Учительница первая моя.
Мы все здесь – Ваша гордость, Ваш успех!
Мы и сейчас Вас любим больше всех!