Памяти Александра Губенко

Махов Александр
ПАМЯТИ   АЛЕКСАНДРА   ГУБЕНКО

(рецензия  на  статью 
«НАШ  ДОРОГОЙ  ДЕДУШКА, ОТЕЦ, МУЖ  И  БРАТ…»)

http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947

Война  гражданская  идёт:
Кругом  разрывы  и  раскаты,
Душа  поэта  вновь  поет:
Рассветы  дарит  и  закаты,

Родной  природы  красоту:
Цветы, луга, поля  и  травы,
Любви  прекрасную  мечту -
Твои  стихи  нам  всем  по  нраву...

Теперь  в  далёкую  страну
Уйдя  навек, остался  с  нами -
Увидит  мир, а  не  войну
Душа  твоя  под  Небесами!

28. 06. 2017г.