Если ты все же

Кэрол Герда
Мне снова около двадцати
И все еще не нравится этот мир. Понимаете?
Здесь надо решать все сразу,
Думая,взвешивая по максимуму,но не медля ни разу.
Если случайно затормозил,
Готовься получить от жизни удар и костыль.
Здесь можно опаздывать пунктуально,
Но почти невозможно прийти истинно вовремя. Мало
кто здесь знает, что когда надо.
Я понял, решительным быть очень важно,
И хотя разбираться в себе очень страшно,
Пока не поймешь себя - не сможешь поднять ничего.

У меня были порезаны руки, завязанные бинтами,
Постепенно становившимися красными.
На вопросы "откуда", были ответы "случайно".
Зачем кому-то нужна наша правда?
Я не отправлял письма, хотя может быть нужно
И кажусь жуткой мразью (и даже не в шутку).
Выгляжу камнем бронированным под охраной.

Никому неважно, что где-то в вате,
Игрушка красивая - да и ладно.
Но все же есть что-то нужное
В тоннах белых хлопьев(но не менее скучное).

_______________________________________________
Если ты все же читаешь эти записи,
Напиши мне, хоть куда-нибудь, "Да."