Заклинание

Дмитрий Пыль
Сочными почками,
Ненависть строчками,
Крестиком, ноликом,
Да, алкоголик я.
Камень я, мхом на юг,
Хохот прибоя вьюг.
Дыбится дыбом дом,
Гроб вырубает гном.

С черепа севера,
Вон шапку дерева,
Раб созревал внутри,
Страх умножал на три,
Прах на кострах как соль,
Бьётся вальтом король.
Смыслами бьются сны,
Снова мы спасены.

Стон заклинания,
Знак препинания,
Белым по белому,
Мне не быть целому,
Хруст происшествия,
До сумасшествия,
Даром безумия,
Тлей моя мумия.

Прутьями прочными,
Пулями точными,
Ворон карябал ночь,
Крыльями бестолочь,
Злато на олово,
Вечно и здорово,
Звёзды склевал рассвет,
Свет наливал в скелет.

Соснами дышит лес,
Прошлое ставит крест,
Грохотом хохота,
Сыт шут гороховый,
Проданный за пятак,
пО небу плыл дурак,
В землю сошёл к весне,
Матушку звал во сне.