Дорогой мой человек

Сергей Брызгалов 2
Всё хорошо могло бы быть у нас, любимый мой,
Дожили б вместе мы с тобой до старости седой.
Болезнь внезапно прервала твой путь земной,
Мне приходилось заново учиться жить одной.

С такой я болью вспоминаю эти дни сейчас,
Как вышло так, что пробил твой последний час?
Мне трудно было без тебя детишек поднимать,
Растить, учить, лечить, женить и замуж выдавать.

Большое горе заслонило мне весь мир вокруг,
Тебя я потеряла навсегда, мой нежный друг.
С печалью в сердце приходилось дальше жить,
Сквозь слёзы улыбаться, а в душе грустить...

От мыслей горьких отвлекала лишь работа,
Домашние дела, о детях маленьких забота.
Всевышний видно в это время сильно помогал,
Молилась часто и просила, чтобы сил мне дал.

Ночами шепотом я говорила о семье с тобой,
Делилась радостью и горем, и своей бедой.
Ты был всегда героем моих частых, ярких снов,
Ах, сколько ж не сказала я тебе душевных слов.

С мужчинами подруги всё пытались поженить,
Но не могла тебе я даже  в мыслях изменить.
Один ты в сердце и в душе моей теперь навек,
Мой  дорогой  и  горячо  любимый  человек...

Сергей Брызгалов  28.06. 2017 г. 11.20