Письма

Татьяна Дубовская
               
Жду письма твои по-прежнему,
По почте ко мне приходящие.
Добрые, тёплые, нежные,
Душу мою бередящие.

Я вспоминаю прошедшее.
До боли родное, щемящее.
Молодость сумасшедшую,
Всё дальше от нас уходящую.

Знаю, поймёшь ты тоску мою
Неподдельную, настоящую.
И однажды у жизни на краю
Вспомнишь юность свою манящую.

Юность с паденьями, взлётами.
Письма в конвертах шуршащие.
Те, что несли самолёты нам,
Небо для нас бороздящие.