Учителю технологии

Диана Шпанько
Клей, фломастеры, краски, ножницы -
Атрибут рукодельницы, реквизиты художницы.
Так скажите, кто же из учителей
Властелин, владелец всех этих вещей?

У Натальи Викторовны на уроке сами
Чудеса творим мы детскими руками:
Очень аккуратная вышита салфетка,
Склеена квадратная с крышей вагонетка;

Очень круто выглядит греческая ваза:
Античный стиль художника немножечко размазан… -
Творения, приятные родительскому глазу, -
Не важно, что рисованное не понятно сразу.

«Пятёрки» получая, нам радостно: «Ура!» -
…Хотя они и «с минусом до «Марии-РА».