Учителю хореографии

Диана Шпанько
Не смолкают овации,
Когда танцует «Грация»!
«Грация» - всех конкурсов победитель!
А кто этой студии руководитель?

Как только наступает праздников пора,
Олеся Анатольевна поставит номера,
Детей организует, репетирует,
Носочек и осанку контролирует…

К красоте и изяществу детей приучает.
Она фея танца. Она секрет знает:
Настоящий школьник не тот, кто ходит с ранцем,
А тот, кто постигает красоту и силу танца!