Зачем

Одинокий Танкист
Зачем меня собой Вы заражали
Пуская яд желаний прямо в кровь,
Зачем в своих объятиях держали
Мою неразделённую любовь?

Зачем Вы так обидно и внезапно,
Верша измены вероломный план,
Исчезли, обещая быть назавтра,
Оставив муки, слёзы и обман?

Зачем теперь пустыми вечерами
О Вас я думами наполнен вновь,
Зачем во мне, разбуженная Вами,
Живёт неразделённая любовь?

P.S.

Порой в любви быть надо осторожным,
В делах " амурных " доверять не всем,
Но к счастью это в жизни невозможно
И остаётся повторять себе: " Зачем? ".