Зажгу свечу и встану перед Богом на колени

Константин Фаэтонов
Зажгу свечу и встану перед Богом на колени,

Но что это, меня пугают тени,

Да тени тех моих грехов,

Они со мною и оков,

Оковы их меня терзают

И медленно меня от Бога отрывают,

Но разве можно оторвать от матери дитя!

Пусть я умру, но Бога своего любя ....

И пусть я грешный в Ад паду,

Но грешным, Бога своего люблю ....