Ловлю

Владимир Войтенко
Люблю ловить ликёрных тунеядок,
Ловлю любя,
           когда ликует Lizard.
За Батайском грядок беспорядок,
Ламбаду плясали,
                замутили линзы.

Ловлю- "Лав-лю",
              под каплю алкоголя.
Веду свой поцелуй по белой коже.
Ты не Ассоль-рыбачка,
                сны- не воля.
Сплетается интимно
                непохожесть.

Ловлю тебя дырявой ложкой,
Ведь лето налетело сложно...

               (28.6.2017)