Русичам

Ирина Сандегард
Поймите, русичи родные!
Вы – детки Бога на Земле.
Вас ждут вселенные другие,
Планета кружится во мгле.

Земля немного заблудилась,
Создателя презрев уклад,
Мамоной золотой прельстилась,
Нарушив вечный строй и лад.

Но сам Создатель помогает,
Протягивает руку нам.
Накал вибраций повышает,
Чтоб память возвратить Богам.

Пространство насыщает Светом,
Нас в Дух уверенно ведёт.
Последнее осталось лето
Пред катаклизмом, что грядёт...

На Русь надежда, как и прежде,
На ген Творца, родную кровь!
Завещано ей Бога ведать,
Нести Творца ПервоЛюбовь!

Она, подобно Феникс-птице
В Дух вознесётся, воспарит!
Не даст планете оступиться,
Удержит мир и сохранит!

Откроет дальше всем народам
Творенья бесконечный путь!
Россия, избранная Богом...
И в этом вся Святая Суть!
28.06.2017