Изобилие Господня. Веление!!!

Анатоль Бобрицки
Изобилие Господня благом ко мне на яву прикоснись.
Достатком материальным, духовным и финансовым ко мне на яву явись.
Изобилие на Преображение мне достатком на яву яви.
Избавь от нужды наяву скорее.
Дай мне жизнь свою всю прожить, под покровом Твоей Божественной Любви.