О сильных людях, которые становятся слабыми

Бондарь Алина
Ты не мать Тереза,просто как факт прими.
Да и сил на все у тебя вообще не хватает.
Ты настолько слепо хочешь спасти весь мир,
Что не видишь совсем, как тебя по частям разрывает.

Жизнь-картежница, любит раскинуть пасьянс.
На тебе не сойдется,играешь в свою игру.
Ты даешь всем третий,четвертый и пятый шанс,
Хотя точно знаешь,они все врут.

Доброта хороша,но однажды ломает хребет,
И становишься сразу слабой, и очень несчастной.
Так пытаясь согреть всех теплом,которого нет
Наконец-то поймешь, что все это было напрасно.