Парк Гагарина в Самаре

Елена Наильевна
это мама, это папа
это строчка из вотсапа
велик, ролики, сигвей
разгоняйся поживей
парк Гагарина в Самаре
с кукурузой на бульваре
это белки на дубах
это козы на гербах

тиры, дротики, качели
мы ещё туда хотели
карусели и батут
а давай ещё вот тут

изваяния на тумбах
гладиолусы на клумбах
это пицца и шашлык
из доверчивых мурлык
это блинчик на меду
это уточки в пруду

вечер. дом. кровати. люди
горкой ягоды на блюде
обещают вкусноту
только мама на посту