Частушки для Феодора

Эльвина Шумовская
Скучно стало жить. Гляди-ка...
Ничего уж не осталось.
Распускаю жизнь по ниткам,
И в клубок мотаю старость...



Убежал мой мочевой
по дорожке полевой...
Без него теперь мне плохо.
Кто же сделал ему ноги?