Моя любовь

Наталья Атрохова
Моя любовь сегодня неспокойна.
Ревет и ноет,  рвется погулять.
Ей не понять,  дерзка и непокорна,
Как долго можно чувства подавлять!

Как тяжело держать внутри такое!
Скучать украдкой, бредить по ночам..
И все ревет внутри, ревет и ноет.
И каждый миг стучит по мелочам.

Тук-тук,  я тут,  я часть тебя,  с тобою!
Дари меня! – Да некому дарить.
Ему! – Да нет, оставь его в покое,
Ему не нужно правду говорить.

Моя любовь сегодня рвет и мечет.
Я потоскую с ней вдвоем о том,
Как без ответа -  жизни нам калечит.
Как без нее мы.. вовсе не живем.