Падший ангел

Анатоль Бобрицки
Завистью чернее чёрной гнили,
Возамнил себя ты светоносным.
Братья с сёстрами тебя любили,
А теперь тебя считают смертоносным.

Зависть зацепилась за тела.
Зажила хозяйкой в душах слабых.
Чёрной злобой в духе нас нашла.
"Возлюбила" "прожитостью" наглых.

В нас любовь искрою Божией пылает.
Зависть выйдет гнилью через кровь.
Чувство зависти теперь ни кто не знает.
В наших душах воцарилася любовь.

Падший ангел навсегда давно забыт.
И теперь чернеют гнилью злые силы.
Ангелы стоят возле орбит.
Посылают в пространство Анти-Зависти посылы.