Руский дол

Анатоль Бобрицки
Поле. Лес. Дол. И воля.
Руский Дух. Глубокий крик.
У природы своя доля.
Руский дол. Глубокий крик.

Лес. Грибы. Лукошко. Грибник.
Поле. Ягода. Бидон.
Полдник. Скатерть. Пищи приём сытный.
Вниз тропа. Дорога. Дом.