Слово

Анатоль Бобрицки
В слове слог.
А в слоге буква.
В букве звук.
А в звуке стук.
Пара стрел стального лука.
Пара фраз из пары рук.

Пара губ.
И пара звуков.
В звуке стук.
А в стуке стук...
Пара стрел стального лука.
Пара фраз из пары рук...