Уповаю на тебя Господь

Анатоль Бобрицки
Уповаю на тебя Господь.
В испытание на Тебя уповаю.
Уповаю на тебя Господь.
На тебя я Господь уповаю.

Я в уныние найду себя.
А в отчаяние найду я друга.
Уповаю Господь на тебя.
Жизнь для меня подруга.

Тяжко будет, ну что ж, приму.
Одолею твоё испытание.
Изобилие у Тебя я прошу.
Уповаю на Тебя, молю;
Дай пройти мне твоё испытание.