А с Вами кругом голова

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Вы в моих потайных мыслях" http://www.stihi.ru/2017/06/26/9428

Наверно, мы больны одной болезнью,
От Ваших слов кружится голова,
А Вы так запросто по-щучьему веленью,
На печке едете, забыв про все дела.

И Вы полны неистовых желаний,
Вы не робки, а страстны и близки,
Конечно, понимаю на бумаге,
Все мысли Ваши к ней устремлены.

Она уже от слез полна страданий,
Чернила все плывут, но как река,
Но не утонут наши ожиданья
И в вечность канут все любви слова.