Тост

Виктория Готиккросс
Я никогда её не утолю,
Не разорву связующую нить
Надежды, что лелею и люблю
И прошлого, что мне не возвратить.

И это не любовь была, поверь,
Что нас с тобой в объятия кидала.
Но что-то снова приоткрыло дверь,
Хоть я давно уж всё тебе сказала.

Ему я говорю: ты не ревнуй!
Ведь между нами просто дружбы мост.
И первый твой последний поцелуй -
Он самый главный был в тот вечер тост.