А память, всё же, нам нужна!..

Анатолий Гаркавцев
А память, всё же, нам нужна!
Нам без неё, увы, никак!
Тот опыт, что дала судьба,
Ему ведь - каждый из нас рад...

Из-за ошибок - мы мудрей,
Ведь век живи и век учись!
Храните в памяти своей
Всё то, что подарила жизнь...
(экс)