Я падала, вставала, дальше шла

Хатима Ахмедова
Я падала, вставала, дальше шла.
Я двигалась вперёд, даже когда уставала.
И в результате, посмотрите, я нашла
Счастье, которое так долго я искала.

Вы все препятствия чинили на моем пути
И не хотели, чтобы я счастливой стала.
Но я смогла от вашего негатива отойти,
И вас врагами считать перестала.
 
Спасибо вам на моем пути я изменилась:
Стала сильнее и физически, и морально.
Я в силе и вере своей давно убедилась,
И совесть моя абсолютно кристальна.