С моей ладони слизываешь ты любовь 18L

Лия Пьянкова
18L+

С моей ладони слизываешь ты любовь
И вопрошаешь взглядом-тебе сладко?
Конечно, милый-ты же моя кровь,
Она бежит по жилам моим гладким!
Ты, кровь моя, питаешь ласки кислородом,
Разносишь витаминов больше вдвое,
Сигналы посылаешь мозгу, мимоходом:
Я-здесь и я в твоём, моя любовь-запое...
С ладони ты слизал мою любовь
И заразился ею, и нечего стеснятся-
Пылает в тебе и швыряет в дрожь
И не даёт ни жару, ни страстям уняться...
Сегодня снова ты придёшь ко мне,
Не в силах отказаться от истомы,
Опять, будешь лизать, горя в огне-
Ладони, губы, грудь....до стона...
Ты называешь ЭТО колдовством,
Что я обрушила, как ливень на тебя
Что ворвалось в твоё нутро и естество...
Пусть так, но счастлив ты, что я-твоя...
Ты-моя кровь, я-внутренний твой мир,
Переплелись сознания в тугом канате.
Желаем обладать...Устроим царский пир,
Для наших тел и душ, в двойном азарте?

Фото из интернета