Сегодня ты в почете, Лаврентий

Александра Цуцкова
Сегодня ты в почете, Лаврентий,
Твои стихи прочли, а сколько лайков.
Успех щекочет нежные нервы,
Твой паблик будет масштабнее Вога.

Ах, Лаври, наслаждайся минутой,
Недолгой, мимолетной, вроде, славы.
Настанет скоро завтра...и утром
Останется лишь привкус алко травы.

28.06.2017