Жизнь сложная штука

Татиана Летунова Сухинова
Жизнь сложная штука,
Её не понять.
Даются разлуки,
Чтоб снова обнять
Любимого взглядом,
Ранимой душой
И вновь окунуться
В мир сладкий такой!
Жизнь сложная штука,
Но надо понять,
Любовь всегда может
Разлуку унять!