никогда не поздно

Геворк
никогда, мой друг, не поздно
небосвод увидеть звёздный
и найти свою звезду,
подмигнёт она по-свойски –
я с тобой, не беспокойся,
что до срока упаду…
и другие звёзды, может,
подмигнут по-свойски тоже,
ты в ответ им подмигни…
если звёзды есть на небе,
нам счастливый выпал жребий –
мы на свете не одни…