Держите курс спокойно

Жанна Строенко
Держите  "курс"  спокойно и без  паники!
Что б провокаций  и  войны не  допускать.
А то когда  начнут  вещать  "карманники",
то  злобно  могут  правду  "искажать".

Кому - то  всё  "неймётся"  там в Америке!
Ведь  дядя  Джо -  любитель  угрожать...
Если  такому -  дУшу  вы  доверите,
то  станете  себя не уважать!

И потому - держите  курс  наш  правильный!
Когда  даём "на  ложь"  всегда  отпор.
И  помогайте  тем - "кого  ослАвили!"
Уж  больно  "разгулялся" - кто  "хитёр!"

Россия - снова  заведёт  мотор!

28 -06 - 2017 г.