А я хотела б

Светлана Файзулина
А я хотела б впереди тебя лететь
И светом тучи в небе разгонять!
И быть твоим лишь огоньком надежд!
А мысли в голове уж не унять...

Твой путь запутанный нельзя назвать простым,
Меня никак не перестанешь удивлять!
Гонимый в море ветром скоростным,
Ты продолжаешь сердцем управлять!

Мой каждый день с тобою сопряжён,
Я не устану это повторять.
Мы вместе шар земной весь обогнём,
Чтобы когда-то встретиться опять!