Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября...

Наталия Бабанова
               
                "...Камо грядеши...?" (Г. Сенкевич ).    
                ( 12 июля - День Апостолов Петра и Павла )
                ===============================
             

 Апостол Павел попросил распять его не как Христа - вниз головой - не посмел, как Христос... Я не люблю красоту сосуда ("... и что есть красота, и почему её обожествляют люди - сосуд она, в котором - пустота, или огонь, таящийся в сосуде? Н. Заболоцкий"), но люблю пот и кровь души. Хоть и не нравится говорить пафосные слова - приходится иногда... А завтра - 3-е сентября, Саша, а как ты возмущался 3 месяца назад, когда я распевала про этот грядущий день с Шифутинским! ))))...