Очень скоро туристы...

Алекс-Алекс
Очень скоро туристы,
Тыча палками селфи и старостью
Белозубой счастливой,
И за вами придут,
О бедные звери мои,

И напоят своей пепси колой,
Чипсами лейс и кроссовками найк
Всех накормят вас досыта.

Только тогда
Вспомните вы Айболита,
Доброго доктора
С красным дипломом
Каннибала,
И через моря позовете,
Но он не приедет.

Слишком занят сейчас.
Стал востребован слишком
На родине - севере диком.