Формулы птичей фонетики

Муравей Трудоголик
Сухие ветви тополей, но не зимой, а в летнем небе
И шелест листьев на ветру, живые ветви дышат ветром
Шумит листва как летний дождик как водопад скалистых гор
Как шум ладонь аплодисментов, что в полном зале перезвон.