Ты сегодня сыграй для меня

Аля Волобуева
Ты сегодня сыграй для меня
Нежность пальцами на ладах.
Спой про солнце и про печаль,
И про холод в чужих городах.
И тихонько напой о любви,
Разливая по струнам опять
Теплоту тонких пальцев своих,
Вновь часы заставляя стоять.
И по грифу взлетает рука,
Разорвет тишину звон струны,
И,касаясь,как будто слега,
В унисон с нею вздрогнешь и ты.
И в немом отражении стен
Вновь окутает плечи мои
Мягкий голос...до дрожи колен,
До улыбки, слёз и хрипоты.
Ты сегодня звучи для меня,
Как еще не звучал никогда,
Опьяняя,дурманя,маня,
Бей по струнам,звени в проводах.
И откроются двери туда,
Где уйдут и тоска и печаль,
И зажжётся удачи звезда,
И не будет прошедшего жаль.
Ты сегодня сыграй для меня...
По аккордам разлей мою грусть,
Расскажи о любви и мечтах.
И с закатом я снова вернусь.
.       27.06.17