Дни проходят без следа

Татиана Летунова Сухинова
Дни проходят без следа,
Дождевая вновь вода
Высыхает на асфальте
И уносятся года.
Милый мой не пишет мне,
Он загружен весь работой.
Вижу я вчера во сне,
Забирает его кто-то...
Я кричу, не уходи,
Ты мне нужен в этой в жизни!
За окном идут дожди
И мне грустно вплоть до тризны.
Я хочу обнять тебя,
Целовать всего губами.
Я живу тобой, любя,
Верю в счастье, оно  с нами!