Алгоритм

Людмила Юдинцева
Верхушки виднее, чем корни-
как водится, хворь запустили.
Потом, уж в запущенной форме,
упорно и долго лечили.
Во здравие ставили свечи,
те- в храме, а эти- ректально,
внушали- ну вот,  уже легче,
легко.  Да куда уж- летально.