когда-нибудь да сбудется мечта!

Любонька
Акант стихов и музыки гармония,
Божественной природы тишина...
Для творчества такая полифо'ния
Моей душе чувствительной нужна.

Вокруг лишь - смог и рокот мегаполиса,
И гонка в бесконечности проблем...
А мне б в краю медового прополиса
Укрыться, оставаясь насовсем.

Деревнею зовётся рай сегодняшний.
Когда-нибудь да сбудется мечта!
Пройдусь я по меже своей подсолнечной...
Подспорьем вдохновенью - лепота...

По саду прогуляюсь ароматному,
Природной ингаляцией дыша...
И подставляя губы ветру мятному,
Блаженствуя, утешится душа.

Заслушиваясь жаворонка пением,
Аккорд созвучный сердце сочинит...
Там чу'дный день, с заходом и рождением,
В мир новый мне калитку отворит...

В живой беседке, виноградом свитою,
Частенько будет Муза гостевать...
Мелодии любви, давно забытые,
Захочется мне снова напевать...

Весёлый теремок с резными ставнями...
Будильник петушиный по утрам...
Стихи, будто молитвами заздравными,
Взовьются благодарно к Небесам...


27/06/17/