Друзья, семья и я

Владимир О.Сергеев
Мне никогда не скучно,
Ведь есть мои друзья,
И тот счастливый случай,
Что у друзей есть я

И, что верней и лучше,
Что есть моя семья,
И тот счастливый случай,
Что у семьи есть я,

И Интернет могучий,
И голова моя,
И тот счастливый случай,
Что у меня есть я.