Я мысленно с тобой

Татиана Летунова Сухинова
Я мысленно с тобой,
Душа полна любви.
Нарушил мой покой,
Аж сердце замирает...
А что там впереди
Жара или дожди,
Что завтра меня ждёт,
Бог только один знает!
Я счастлива была
Иль не была совсем,
Года рекой текут,
Проходит моё лето.
Хоть капельку б успеть
В глаза твои взглянуть,
Поверить навсегда,
Что ты со мной, ни где-то...