Весна-я так люблю ее

Смирнов Антон 87
Весна-я так люблю ее
Весна ты есть цвета в метро
Весна-ты легкая одежда
Весна-ты обновление надеждой

Весна ты там, где я по мостовой бегу
Весна-ты в том что я любовью назову
Весна-ты улыбаться заставляешь
Весна-ты все снега души оттаешь

Весна ты в каждом солнечном луче
Весна ты в оголенном девичьем плече
Весна ты радость для всех возрастов
Весна предвестник ты ночей без снов

Весной я рад
Что пережил еще одну зиму
И зачехлил сноуборд
Сюда уж больше не прийду
Пойду я дальше воплощать свои мечты
Там нету льдов
Там вместе я и ты!