Больше ставок не будет!

Марина Коростылева
         Вероятность ближе к нулю -
         Мой король исчезает в прошлом..
         Хоть не верю, но все ж хочу -
         Отыграть по азартным нотам.

         Видно есть еще капля счастья,
         Снизошедшего как лавина..
         И похоже червовой масти,
         Козырной! На руках половина..

         Не уснуть! Ну а время торопит.
        -Сдай сейчас! Завтра может уйти..
         Не спасет, не протянет руку
         И не впустит в разгар игры!

         Лишь в азарте безумная радость
         И во власти фортуны в ночИ..
         Вероятность нуля осталась -
         Есть все шансы - в минус уйти.

         Мимо дни, да и ночи мчатся,
         Ошибаюсь ,на крик срываюсь..
         Но как хочется отыграться -
         В той игре, коей ТАК наслаждаюсь!

         На кону же - Любовь, как подарок..
         Карты сброшены властной рукой.
         Больше точно не будет ставок!
         И поймет ли меня мой король?..