В свете утренней звезды

Вардан Цатурян
В свете утренней звезды
Распускаются цветы,
Чтобы кто-то улыбнулся
В свете утренней звезды.
В ясный день и под дождем
Песни звонкие поем,
Чтобы кто-то улыбнулся
Под серебряным дождем.
Мир целый встряхнет до дна
Океанская волна.
Пусть огненный столб чудес
Вспыхнет до небес.
Где-то ночь глядит в глаза,
Где-то катится слеза,
Чтобы кто-то улыбнулся,
Ночь глядит в твои глаза.