Летом все как-то проще

Смирнов Антон 87
Летом все как-то проще
Кошу траву
Хожу босой
Отдыхаю в тени деревьев в роще

Рубаха промокла от пота
Джинсы плотнее сели
Шляпа стала тяжелой
Мозги от жары одурели

Поточу косу аккуратно
Протру ее мокрой травою
Налью себе кружку кваса
Жажду сухую вмиг смою

И так каждое лето
Я в деревню себя забираю
Так было всегда и так будет
Я лучше всего себя здесь ощущаю

Свежий воздух сладкий ночной
Я звезд столько в жизни не видел
Когда выхожу из парной
Смотрю как роса превращается в иней

Птицы поют не смолкают
Слышу их силуэтами в небе
Как же мне вас не хватает
Летние дни-ну же, ну где Вы?!