на все засовы

Анекто
в месте довольно странном и непонятном,
где мои сны доживают остаток жизни,
в каждое утро,приходит с лицом помятым,
тамошний сторож,который почти не видит.

держит в руке свечу и кричит повсюду:
сон закрывается,граждане,все выходим,
и превращаясь в ничто,запирают люди,
моей памяти ржавые двери,на все засовы...