как обычно...

Анекто
я сидел и смотрел в никуда,как обычно,
пребывая в пространстве идей посторонних,
и увидел,как дворник из шланга,привычно,
поливает водою полоску бетона.

и она утекала в открытые пасти
изможденных от зноя цементных молекул,
что подумалось вдруг,отчего они так вот
прилипают друг к другу,бесчеловечно.

я сидел и смотрел,как сижу и смотрю я...