И наступили дни

Любовь Пешкова
И наступили дни похожие
На лето !
Старая черёмуха раскинула
В них ветви,
Луга деревенские вздохнули
От стылости;
Наконец дождались для души
Божьей милости !

28.06.17

Фото автора
В.Устюг. Луг у деревни