Пустой как кожа потерявшая змею..

Алексей Краснов Крайний
Пустой как кожа потерявшая змею,
Бессмысленный как стук в косяк без двери,
Я настроением от погоды отстаю
И в суеверие доверия не верю.
Я как оставшийся от лета паучок,
Засохший между двух оконных стекол.
Мне море от колена – нипочем,
И до Китая раком – недалеко.
Простой как ноль, как сумма двух нолей,
Назойливый и злой как зуд подкожный,
Я только и могу – теряться в ней,
Боясь слезинкой смытым быть неосторожной.