Бабушке и Дедушке на 60 лет свадьбы

Смирнов Антон 87
Сегодня в праздничный ваш день
Мы счастьем полные
Поздравить вас
Сюда пришли
И с благодарностью сказать
Как рады мы что оба Вы любовь нашли
Вдали от родины своей
Не побоялись и решили
Связаться в крепкий морской узел
На долгие года
Чтоб разделить и радости и боли
И быть друг с другом до конца

Вы мне пример и образец
Заботы и тепла
Терпения принятия и воли
Ведь чтобы ни произошло
Трудились Вы чтоб дом Ваш был так крепко скроен

Вы вместе все смогли
И трудностей прошли немало
Вокруг Вас дети, внуки и друзья
Как жаль что многих уж не стало
И счастлив я что здесь стою
И с годовщиной поздравляю
Всю ту любовь что Вы дарили нам
Мы возвращаем под троекратное ура
Бокалы ввысь с улыбкой поднимаем!